Суд над Депардье, обвиняемым в пьяном вождении, отложить отказались В Швейцарию знаменитый актер направился из России, где ему накануне вручили паспорт гражданина РФ. Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, ...
Пожар в ИК-17: эвакуированы 150 заключенных Как сообщили в областном Главке МЧС, пожар возник в колонии № 17 в поселке Шексна. 50 заключенных были эвакуированы. Четверых госпитализировали с отравлением продуктами горения.
"Яблоко" присоединится к "Маршу против подлецов" Угаров добавил, что собирается придти на марш, если ему позволят обстоятельства. Акция под названием "Марш против подлецов" намечена на 13 января. Ее участники намерены высказаться против ...
Самолет британской авиакомпании аварийно сел в Самаре Самолет Boeing 767-300 британской авиакомпании Thomson Airways Limited в понедельник вечером совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары из-за проблем с двигателем, пострадавших нет, сообщили РИА ...
автор:DIXLOFOS| 28 сентября 2011 | Просмотров: 1114
В Свердловской области тарифы на ЖКХ в следующем году увеличатся - но не сразу
Руководство Среднего Урала обсудило стратегию роста тарифов ЖКХ на 2012 год.
Как сообщили в департаменте информационной политики главы региона со ссылкой на председателя РЭК региона Владимира Гришанова, утверждение регулируемых тарифов ресурсоснабжающим организациям области на 2012 год произойдет в ноябре-декабре 2011 года после утверждения Федеральной службой по тарифам предельных индексов и предельных уровней тарифов на тепловую энергию по Свердловской области.
«Сейчас обсуждается разбивка роста платы таким образом, чтобы плата за коммунальные услуги с 1 января по 30 июня 2012 года по сравнению с 2011 годом не увеличивалась», - отметили в ДИПе.
Добавим также, по данным специалистов, между ростом платы за коммунальные услуги и собираемостью платежей населения за коммунальные услуги нет прямой зависимости. По словам Владимира Гришанова, во многих муниципальных образованиях снижение предельного индекса не привело к ожидаемому росту уровня собираемости платежей населения за коммунальные услуги. Более того, в некоторых муниципалитетах (Ивдельский, Верхнесалдинский и Пышминский городские округа) собираемость платежей упала.
«Мы выяснили, что рост или снижение уровня собираемости платежей за коммунальные услуги зависит не только от роста тарифов, но и от работы организаций, осуществляющих расчет и сбор платежей населения. Очевидно, что в ряде муниципальных образований эта работа ведется неэффективно», - заявил Владимир Гришанов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.