Title Required
RSS Channel: Все публикации пользователя джокер - "Кушва Блог" - региональный блоговый ресурс
Все публикации пользователя джокер - "Кушва Блог" - региональный блоговый ресурс
Generator:DataLife Engine
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Обращение к кандидату в Депутаты!

депутат

 

Обращение к кандидату в Депутаты!

 

« 4 ДЕКАБРЯ 2012 г.» ВСЕМ сбор у зданий администрации по месту жительства под лозунгом « Ответь мне Депутат!»

 

Я ,ПРОСТОЙ ОБЫВАТЕЛЬ, НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПРОГРАММАМИ ПАРТИЙ, УЧАВСТВУЮЩИХ В ПРЕДВЫБОРНОЙ ГОНКЕ. Хочу высказать свое скромное мнение по поводу ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ.

 

Можно конечно все выразить одним словом «Не верю!». Нет веры,что жизнь изменится к лучшему. Депутаты действующие и будущие все говорят, о чем-то далеком воздушном и потому наверно несбыточном. Главное все обещают одно и тоже : увеличить пенсии, поддержать предпринимателей, искоренить коррупцию и.т.д.

 

Ты меня - Выбери ! и жизнь будет лучше! Твоя Депутатцкая наверно станет лучше



ТИХИЙ УЖАС ДОМА №3 ПО УЛИЦЕ СТРОИТЕЛЕЙ
ТИХИЙ УЖАС ДОМА №3 ПО УЛИЦЕ СТРОИТЕЛЕЙ


Жители дома по улице Строителей №3 потеряли покой и уже почти все от школьника до пенсионера включились в борьбу. Дом находится на осадном положении. Идет война.

 

Словно с военного плаката - «ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ!» каждый день  по дому ходит господин  Татаринов.С.Н. (бывший Председатель ТСЖ «ВЕТЕРАН») и  стучится в каждую квартиру. Некоторые жители пытались не открывать дверь, но это им не помогло. С настойчивостью которой мог бы  позавидовать самый упрямый осел, г.Татаринов, вызвав подкрепление - агитаторов из Управляющей Компании Кушвы, уверенно всех записывает в добровольцы.

 

Агитаторы несут какую то ахинею, г. Татаринов им поддакивает, в итоге оказывается, что им нужна подпись жильца которая спасет дом. Вы не поверите!, но смысл сводится к тому, что без Управляющей Компании Кушвы дом  рухнет прямо на днях. Озабоченные жильцы не знают, что делать. Школьники начинают вооружаться, пенсионеры паковать чемоданы.



Куда делось пять миллионов?

5000000                                 Куда делось пять миллионов?                                                                                                                                                             

         Только вот радости в ТСЖ «Ветеран»  что-то все меньше и меньше,  а точнее закончилась радость-то, так же как и закончились деньги, выделенные на ремонт нашего дома. И остались жильцы со своими надеждами в светлое будущее, может еще все наладится, все образуется .



Сказ о Федоте – стрельце, как я Председателем ТСЖ был.

федот

 

Особенно мне один понравился, ладный такой, а говорить начнет, так заслушаешься.


Звали его  Управдом  Константинович  Кузьмичев, я его УКК звал по первым буквам.Деньги Государевы УКК все забрал и стал хоромы наши ремонтировать. Дом наш  ВЕТЕРАН по сравнению с другими домами, но с виду еще ничего - осбенно фасад.