Title Required
RSS Channel: Все публикации пользователя Gejin - "Кушва Блог" - региональный блоговый ресурс
Все публикации пользователя Gejin - "Кушва Блог" - региональный блоговый ресурс
Generator:DataLife Engine
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

АВАРИЯ

авария

 

13 мая в 8 часов 40 минут на 305 км трассы Серов – Екатеринбург водитель «Нисан-Блюмберд» 1982 года рождения, находясь в алкогольном опьянении (факт опьянения уточняется) не справился с управлением, выехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП пассажиры автомашины «Нисан»: молодой человек 1991 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота и перелом бедра, девушка 1993 года рождения скончалась на месте ДТП.

 

В последствии водитель попытался покончить жизнь самоубийством, но молодого человека спасли. По делу аварии ведется следствие. Все участники аварии жители города Верхняя Тура.

 

Фото с места ДТП на трассе Серов – Екатеринбург предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.



ПОЛИЦИЯ БЫЛА ОБКРАДЕНА

ПОЛИЦИЯНА МЕДНИ - В ПОСЕЛКЕ БАРАНЧИНСКОМ ПРОИЗОШЛО ВОПИЮЩЕЕ СОБЫТИЕ! С ОСТАВЛЕННОЙ НА НОЧЬ ПОЛИЦЕЙСКОЙ МАШИНЫ, НЕИЗВЕСТНЫМИ БЫЛИ СНЯТЫ НОМЕРА И ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "ЛЮСТРА" - ИНАЧЕ ПРОБЛЕСТКОВЫЕ МАЯЧКИ! ВОТ ТАК РАБОТАЕТ НАША ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ!

 

ОСТАЕТСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ ТОТ ФАКТ, КАК ПОЛИЦЕЙСКАЯ МАШИНА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПРИСМОТРА! ТО-ЛИ ПОЛИЦИЯ "РАССЛАБЛЯЛАСЬ" В БАНЕ, Т.К. ОСТАВЛЕННАЯ МАШИНА НАХОДИЛАСЬ В ЭТОМ РАЙОНЕ, ТО ЛИ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СПАЛИ МИРНЫМ И БЕЗЗАБОТНЫМ СНОМ В САМОЙ МАШИНЕ, ДА ТАК КРЕПКО ЧТО НЕ УСЛЫШАЛИ "НОЧНЫХ ТЕРРОРИСТОВ! А МОЖЕТ ЭТО БЫЛА ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА? НУ РАЗ ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО В НОЧЬ С 1-ГО НА 2-ОЕ АПРЕЛЯ! БЫТЬ МОЖЕТ ГОС-НОМЕРА И "ЛЮСТРА" - ЛЕЖАТ В БАГАЖНИКЕ МАШИНЫ? ВЫ ПРОВЕРЬТЕ - ГОСПОДА ПОЛИЦИОНЕРЫ!!!!

 

ЧТО МОЖНО НА ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ? АЙ-АЙ-АЙ! ТОВАРИЩИ ТЕРРОРИСТЫ! ВЫ ЗАЧЕМ ОБИДЕЛИ НАШИХ ПОЛИЦИОНЕРОВ!? НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ! ВЕДЬ ИМ ВАХ-ВАХ-ВАХ - СДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО СВЕРХ-СВЕХ-СВЕХ! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЯДЕНЬКАМ НОМЕРА С ФОНАРИКАМИ! ОНИ БЕЗ НИХ СТРАДАЮТ!



ПОКУШЕНИЕ НА РОССИЮ

покушение на россию

 

Этот скандальный фильм от Березовского запрещен на всех российских телеканалах. Фильм рассказывает о террактах 99 года в Москве. В фильме используются материалы снятые НТВ. С особым вниманием анализируется неудавшийся взрыв в Рязани 22 сентября 1999 г., где были пойманы за руку агенты ФСБ.

 

После этого ФСБ объявила рязанский инцендент “учениями”, после чего, кстати, серия терактов сразу прекратилась. Авторы фильма рассказывают всю правду про нашу власть, в том числе про ВВП (который, как известно, был директором ФСБ до августа 99 года). Самое главное - только факты, никаких тычков пальцами

 



ДИКИЙ ПИСАТЕЛЬ

ДИКИЙ ПИСАТЕЛЬДело было так! Находясь по работе в г.Верхняя Тура, зашли пообедать в кафешку, там была раньше пельменная. Ну да не в этом дело, что там раньше было, важно что произошло сегодня! Заказали себе покушать, сели - сидим обедаем! Вдруг в кафе врывается мужчина, взъерошенного вида и просит жалобную книгу, затем получив то, что просил, садится за стол и начинает судорожно и нервно писать!

 

Ну, вроде бы что тут такого скажете вы - ну пишет человек жалобу в жалобную книгу! Ну, взъерошенный - может его обидели здесь ранее - вот он и решил жалобу написать! Но вот в том-то и дело, что писал он жалобу больно станно! Странно потому, что выглядело это как будто у него не пишет ручка и считая виною в этом не саму ручку, а страницу жалобной книги, этот "жалобщик", нервно переворачивал страницы и в гневной судороге писал снова что-то и так далее - пока страницы в жалобной книге не закончились!

 

Наконец увидев, что страниц больше нет - "жалобщик" бросив книгу жалоб и предложений, удалился с тойже поспешностью, с которой пришел! Удивленные работники кафе и посетители подошли к столу, где лежала эта жалобная книга и открыв ее увидели что на первой странице, на которой писал жалобщик, было написано вполне литературным языком...

 



НОВЫЙ МЭР СО СТАРЫМИ ДЫРАМИ!
alt

Хочу Вас, уважаемые горожане, поздравить! Поздравить с большой «неожиданностью»!  У нас в городе избран новый мэр! Как сообщают нам местные СМИ: «22 декабря новый созыв городской Думы на своем заседании главой Кушвинского городского округа выбрал Радия Гималетдинова».

 

Кандидатуру Р.Х.Гималетдинова представлял Якуп Добриев, усердно заверяя собравшихся «новобранцев» то, что лучше кандидатуры не найти и тем более эта «кандидатура» прошла все партийные согласования в ЦК ЕР!

 

Затем перед собравшимися, как и положено, выступила сама «кандидатура», которая продекламировала, что на посту главы города «...продолжит систематизировать работу городской администрации...», ну и ответил на вопросы кушвинских парламентариев. Очень хороший вопрос задала  Лариса Есюнина, которая интересовалась, как будет складываться дальнейшая судьба промышленных предприятий. Беда в том, что вот ответа на данный вопрос не опубликовали пока - возможно в «Кушвинском Рабочем» напишут - в следующем выпуске - но вряд-ли, что может ответить вразумительного человек обанкротивший уникальное предприятие...



КАША ИЗ ВАРЕНИКОВ ИП ШЕВЦОВОЙ Е.А.
alt

 

Боюсь навлечь на себя бурю негодования и кучу оскорблений в свой адрес, потому как я заметил - наши предприниматели критику в свой адрес (а еще больше ее не  любят знакомые и близкие  «тех» предпринимателей)! И на критику, обычно, в ответ кричат - «Что вы к нам пристали!» - как было с магазином «Карина» - кстати Олег Николаевич - там рыба копченая до сих пор лежит не прикрытая! Ладно - мы сейчас не о «Карине» - хочу сказать и предупредить вас - как покупателей и потребителей!

 

Не покупайте вареники с капустой производства ИП Шевцова Е.А. г.Кушва, ул.Сафонова 4. Это полный пипец! Я вот по дурости купил эти вареники в магазине «Метелица». Возможно эти варенику нужно варить по какому-то особенному рецепту - но тогда почему оный не указан на упаковке! А все дело в том, что по обычному рецепту варки эти вареники варить просто нельзя! Как обычно варят вареники или пельмени - я опустил эту продукцию - т.е. вареники в кипящую, подсоленную воду...



ЕДИНАЯ РОССИЯ НЕ ВИНОВАТА!
ктонарушил

В интернете, еще до выборов 4 декабря, появился удивительный сайт - ktonarushil.ru. Это своеобразный ответ на проект ассоциации "Голос", которая собирает информацию о предвыборных нарушениях. Один из авторов проекта - сенатор Руслан Гаттаров.

 

Самое смешное, что на этом сайте отсутствуют любые жалобы о нарушениях со стороны партии Единая Россия! Ну правильно - как такое возможно! Кстати - забыл добавить, что Руслан Гаттаров является членом партии Единая Россия!

 



ДЕНЬ 7-ГО НОЯБРЯ - КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!

1917

 

«День седьмого ноября Красный день календаря..»

 

Глядя на людей вышедших на митинг 7 ноября в честь 94 годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции можно сказать, что данный праздник (теперь уже не красный день), остался праздником для двух десятков ветеран. Сегодняшняя молодежь наверно и не знает что это за дата такая. Открыв «Кушвинский рабочий» №45 от 10.11.2011г. - нет ни слова, ни строчки о дате 7 ноября.

 

На странице №8 в полный лист - статья ко дню милиции, на следующей в половину страницы о том что Сашеньке Жукову исполнилось в октябре 34 годика! Так и писали бы в октябрьских выпусках - чего запоздали-то! Или думаете - лучше поздно - чем никогда! Денежки-денежки-бабло! Все решает! На остальные полстраницы расположена статья ко 170-летию банка! Ну а как еще?! У нас же сейчас страна банкиров - нужно банкиров поздравлять, а не страну - с каким-то непонятным праздником! Далее идет...



АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ ИЛИ МЫ - НИКОЛАЙ III

мы вместе за партию единая россия

 

Выборы-выборы и еще раз выборы! Уже не идти на выборы нельзя, но за кого голосовать? Кому отдать свой голос? Мы попытались с максимально нейтральной точки зрения осветить всех наших кандидатов! Ну первыми по списку, как и везде, мы конечно попытаемся освятить кандидатов, не всех, но первейших, идущих по спискам партии власти - «Единая Россия»!

 

Девятая Отчетно-выборная конференция городского Совета Ветеранов, проходившая 28 октября, для кого-то стала съездом партии Единая Россия, для кого-то концертом-шоу «Минута Славы», для кого-то шоу «Уральские Пельмени».

 

Официальная сторона конференции была освещена городской газетой «Кушвинский Рабочий», за №44 от 3 ноября 2011 года. Газета уже давно напрашивается на переименование в «Кушвинский Коммерсант» либо в «Кушвинский Политик», потому как давно уже пишет не для рабочих и не о рабочих! Ну да мы не об этом!



КАРИНА ДЛЯ АВЕРИНА И ГАСТРОНОМ!
КАРИНА ДЛЯ АВЕРИНА И ГАСТРОНОМ!

Как там говорится: «Бей своих, чтоб чужие боялись!». Так, по-моему? Ну, так вот - сегодня мы отойдем от графика обсуждений наших кандидатов в депутаты, дадим партийному списку вздохнуть спокойно, а займемся самовыдвиженцами, коль одним из них, а именно господином Кияткиным, мы продолжили!

 

Всех пока трогать не будем, а возьмем одного из так называемых «своих»! Своих в смысле не том, что мы его выдвинули, а в смысле том, что господин Аверин Олег Николаевич давно сотрудничает с сайтом «Кушва Блог» - в рамках «Общественного объединения по защите прав потребителей и окружающей среды»! Вот мы его в этих «рамках» и побьем, в переносном смысле конечно!

 

И так, магазин «Карина», уважаемый Олег Николаевич! Магазин «Карина» и ИП Иванцова, а также магазин «ГАСТРОНОМ» по ул. Кузьмина, вот чем сегодня мы Вас будем бить! Точнее даже не «бить», а настраивать на «рабочий мотив»! Пора уже от рекламных слов переходить к реальным делам! А то, что это за предвыборный лозунг, похожий на призыв царя-батюшки: «Я, Аверин Олег Николаевич...» чуть ли не «Мы - Олег 1-ый...» - смотрите!... Две статьи есть, а как говорится -   «Бог любит троицу!»   Ну да ладно - шутки-шутками, а дело правда серьезное!